Practices, repas et un super week-end en perspective
A quelques jours du prochain Cabernet Cutting Show qui se tiendra ce week-end à Lye, la Cabernet vous informe du programme prévisionnel de ce week-end de Cutting. Tout commence le vendredi pour ceux qui viennent de loin. Des practices seront organisés l'après midi. Le principe reste le même : pour 35 euros la carrière et les vaches vous appartiennent pour 4 minutes. Pour montrer le sol à son cheval, l'acclimater au lieu ou poser les derniers réglages, il n'y a rien de tel. On remet cela Samedi matin et Dimanche matin de 8 h à 10 h. Pour les cutters prévoyants qui arrivent Vendredi soir, un repas est organisé donc pensez à réserver une place à table. Le show office, étape obligée moins amusante j'en conviens, sera ouvert vendredi toute la journée et Samedi de 10 h à 11 h. Ne m'obligez pas à courir après vous tout le week-end et venez dépensez tous vos sous de vous même dans la joie et la bonne humeur.

Les épreuves commenceront normalement Samedi à 11 h avec la classe Open. Il s'en suivra une pause déjeuner bien méritée à 12 h 30 puis on reprendra à 13 h 30 avec le Non Pro, le $ 15 000 Novice Non Pro et le $ 3 000 Novice Horse. Enfin, la journée se terminera avec les deux dernières classes, le $ 10 000 Novice Horse et le $ 2 000 Any Horse Any Rider, de 15 h à 16 h 30. Le Samedi Soir, vous êtes tous invités à vous joindre au repas "Halloween". Là aussi, réservez avant si possible, cela nous simplifie le travail. Dimanche, même combat, cela commence avec les practices puis l'Open à 10 h. A 11 h 30 direction la cantine pour la pause repas et on attaque de bon pied à 12 h 30 par le Non Pro et le $ 3 000 NH. A 14 h, on débute le $ 10 000 NH et à 15 h 30 chacun rentre chez lui les bras chargés de trophées après la fin du $ 2 000 AH/AR.